SoundProLab — продажа и установка домашних кинотеатров

О компании
Услуги
Публикации
Дисконтная программа
Контакты
ВАШ ЗАКАЗ: 0 р.
Sonus Faber Serafino Tradition Wenge
+8 800 770-7553
+7 495 783-8553
Hi-Fi | Николоямский пер., 4/6
Bose, Loewe, B&O | ГУМ, 3-й этаж
23.9.2020 СР | USD ЦБ РФ: 76.3545
Аудиотехника
Aкустика
Видеотехника
Домашние кинотеатры
Персональное аудио
Кабели и аксессуары
Распродажа
Акции
Витринные образцы
Новинки
Производители
•   Accustic Arts
•   Acoustic Energy
•   Acoustic Masterpiece
•   Acoustic Signature
•   Acoustic Zen
•   Air Tight
•   Amphion
•   Analog Renaissance
•   Anthem
•   Arcam
•   Argento Audio
•   Astell&Kern
•   Atacama Audio
•   ATC
•   Audeze
•   Audia Flight
•   Audio Physic
•   Audio Research
•   Audio-Technica
•   AudioControl
•   AudioQuest
•   AudioVector
•   Aurender
•   Avantgarde Acoustic
•   AVF
•   Avid
•   Ayon Audio
•   Ayre Acoustics
•   B&W
•   Bang & Olufsen
•   BDI
•   Bell'O
•   Bergmann
•   Beyerdynamic
•   Black Rhodium
•   Bluesound
•   Bose
•   Bosscom
•   Bryston
•   Burmester
•   Cabasse
•   Cambridge Audio
•   Canton
•   Cary Audio Design
•   Chief
•   Chord Company
•   Chord Electronics
•   Clearaudio
•   Cold Ray
•   Conrad-Johnson
•   Copland
•   Cornered Audio
•   Cruz
•   DALI
•   Davis Acoustics
•   Daxx
•   Definitive Technology
•   Denon
•   Diapason
•   Draper
•   Dual
•   Dynaudio
•   Dynavox
•   E.A.R./Yoshino
•   ELAC
•   Elipson
•   Emotiva
•   Essential Audio Tools
•   Exposure
•   FiiO
•   Final Audio
•   Finite Elemente
•   Fisch Audiotechnik
•   Focal
•   Fostex
•   Gallo Acoustics
•   Gato Audio
•   Grado
•   Graham Audio
•   HANA
•   Harman/Kardon
•   HECO
•   Hegel
•   Inakustik
•   Integra
•   IsoAcoustics
•   Isol-8
•   Jabra
•   Jadis
•   JBL
•   JVC
•   KEF
•   Kimber Kable
•   Klipsch
•   Koss
•   Lehmann Audio
•   Lexicon
•   LG
•   Lithe Audio
•   Little Lab
•   Living Voice
•   Loewe
•   Lumin
•   Luxman
•   Lyra
•   M&K
•   M2TECH
•   Mac Audio
•   MAG-LEV Audio
•   Magico
•   Magnat
•   Manley
•   Marantz
•   Mark Levinson
•   Master & Dynamic
•   McIntosh
•   Meters
•   Meze
•   MJ Acoustics
•   Monitor Audio
•   Munari
•   Music Hall
•   Musical Fidelity
•   Mystere
•   Mytek
•   NAD
•   Naim
•   Nordost
•   NorStone Design
•   Nottingham Analogue Studio
•   NuForce
•   Oehlbach
•   Okki-Nokki
•   Onkyo
•   Oppo
•   Ortofon
•   Panasonic
•   Paradigm
•   Parasound
•   Perpetuum Ebner
•   Perreaux
•   Piega
•   Pioneer
•   Plinius
•   PMC
•   Polk Audio
•   Powergrip
•   PrimaLuna
•   Primare
•   Pro-Ject
•   PSB
•   Purist Audio Design
•   Quad
•   Questyle
•   Radius
•   Raidho
•   Reference 3A
•   Rega
•   REL
•   Revel
•   RHA
•   Ritmix
•   Roksan
•   Roon
•   Rotel
•   Ruark Audio
•   Samsung
•   Scheu Analog
•   Sennheiser
•   Shanling
•   Shelter
•   Shure
•   Simply Analog
•   Skylan
•   SME
•   Solid-Tech
•   Sonance
•   Sonos
•   Sonus Faber
•   Sony
•   Soulines
•   Soulution
•   Soundsmith
•   Spectral
•   SPL
•   Stax
•   StereoLab
•   Studio Connections
•   Sugden
•   Sumiko
•   Supra
•   SVS
•   System Audio
•   T+A
•   TAD
•   Tannoy
•   Tellurium Q
•   Thorens
•   Tonar
•   Torus Power
•   Trafomatic Audio
•   Transrotor
•   Tri-Planar
•   Tributaries Сable
•   Triode
•   Ultimate Home Audio
•   Unison Research
•   Van Den Hul
•   Vandersteen
•   Velodyne
•   Vincent
•   Vitus Audio
•   Vivid Audio
•   Vivitek
•   Vogel`s
•   VPI
•   Wadia
•   Westvision
•   Wharfedale
•   Whest Audio
•   Wireworld
•   XLO
•   Yamaha
•   YBA
•   Zappiti
•   Zu Audio
•   ZYX
•   Яндекс
Политика в отношении конфиденциальности
и обработки персональных данных


1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «СПЛ-Таганка» (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://www.spl.ru.


2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://www.spl.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://www.spl.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://www.spl.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Адрес текущего места пребывания (адрес доставки заказа);
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; совершения Пользователем покупки (предоставление информации, связанной с товарами, размещенными на сайте, а также со стадией выполнения заказа, обработка и получение платежей); осуществления доставки заказанных Пользователем товаров; контроля удовлетворенности Пользователя, а также контроля качества услуг.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@soundprolab.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://www.spl.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@soundprolab.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@soundprolab.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@soundprolab.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://www.spl.ru/doc/personal-data/.










Скидка до 55% на Audio Research
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
KEF Q350
45 190 р.
31 633 р.

KEF Q350
Акустическая система
KEF LSX
79 990 р.
59 990 р.

KEF LSX
Активная акустическая система
Denon PMA-800NE

44 990 р.

Denon PMA-800NE
Усилитель
Chord Electronics Mojo

41 500 р.

Chord Electronics Mojo
Усилитель для наушников c ЦАП
Оцените качество магазина www.spl.ru на Яндекс.Маркете. 10 месяцев рассрочки по карте Халва
VISA, MasterCard, MIR, JCB
Интернет-эквайринг Яндекс.Касса
Рассрочка по карте ХалваРассрочка по карте Совесть

О компании
Контакты
Услуги
Дисконтная программа
Распродажа
Акции

Как купить?
Об оплате
О доставке
О гарантии
О возврате и обмене
О персональных данных

© 2020 SoundProLab
Работаем с 2003 года!

109004 Москва,
Николоямский пер., 4/6
8 (800) 770-7553
+7 495 783-8553 info@soundprolab.ru


Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Аксессуары к товарам, изображенные на фотографиях, могут не входить в комплект поставки. Пожалуйста, уточняйте комплект поставки, а также существенные для вас характеристики при оформлении заказа или его получении. Все цены указаны в рублях со всеми налогами.

Bose — скоро в продаже.
Самые ожидаемые новинки Loewe.